Historic Rallye Erzgebirge trifft Rathaus Passagen!

Am 1. und 2. September startet die Historic Rallye Erzgebirge mitten in der Inneren Klosterstraße. Seien Sie dabei wenn legändere Fahrzeuge an den Start gehen. Bei der Historic Rallye geht es nicht nur um die Liebe zu Oldtimern sondern auch um die Freude am Fahren in schöner Landschaft. Die Streckenlänge beträgt pro Tag 130 Kilometer und führt vorwiegend über kleinere Nebenstraßen an touristisch interessante Orte. Los geht´s am 01. September um 8.30 Uhr mit Moderation und Musik, 9.30 Uhr ist dann Start zur ersten Etappe in den Rathaus Passagen. Dabei starten die Teilnehmer im Minutenabstand.

Die Fahrzeuge unterteilen sich in folgende Klassen:

Klasse 1 / Oldtimer PKW: bis einschl. Baujahr 1945
Klasse 2 / Oldtimer PKW: Baujahr 1946 – 1960
Klasse 3 / Oldtimer PKW: Baujahr 1961 – 1970
Klasse 4 / Oldtimer PKW: Baujahr 1971 – 1980
Klasse 5 / Youngtimer PKW: Baujahr 1981 – 1995

Unser Tipp des Monats: das Brazil

Mit der besten Empfehlung!

Regelmäßig begeben wir für Sie auf die Suche nach dem Genuss-Tipp des Monats. Für den Monat August haben wir uns für die besten Empfehlungen unseres Brazil entschieden. Das fröhliche Team empfiehlt Ihnen diesmal nicht nur eine Spezialität des Hauses, sondern gleich Zwei!

Zum einen den fruchtig sommerlichen Erdbeer-Daiquiri welcher uns vom Sommerurlaub träumen lässt und zum anderen das sagenhafte Hüftsteak, saisonal auf gebratenen Pfifferlingen.

In unserem Brazil finden Sie passend zur Sommerzeit natürlich auch viele weitere leckere Cocktails und Specials in den verschiedensten Ausführungen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Außerdem verwöhnt Sie das freundliche Team in angenehmen südamerikanischen Ambiente gern mit weiteren hausgemachten Gerichten – ob zum Brunch, Mittag oder Abend. Und sollte das Wetter stimmen, sind sie gern eingeladen auf der großzügigen Terasse unter freiem Himmel und Sonnenschein platz zu nehmen.

Das Brazil freut sich auf Ihren Genuss-Besuch!

3 Jahre Oui-Store!

Unser Oui-Store feiert mit Ihnen 3-jähriges Jubiläum!

Deshlab dürfen Sie sich in dieser Woche auf große Rabatte und tolle Aktionen freuen sowie Sie rechtherzlich eingeladen sind, zu großen Geburtstagsfeier am Samstag (12.08.) im Oui-Store!

Seit 3 Jahren am Standort ansässig, steht unser Oui Fashion-Store für verspielte, frabenfrohe und innovative Mode, frei von festen Normen mit der gewissen Extravaganz für die Frau von Heute. Familie, Verbundenheit, Tradition und Kundennähe stehen bei unserem Oui an erster Stelle!

„Schönheit ist mehr als ein Ideal. Jeder hat ein eigenes Bild von ihr. Sie ist so individuell, vielfältig und wunderbar, wie das Leben selbst.“

Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf viele weitere Jahre!

Neueröffnung: Traumdesigner

Genuss für alle Sinne – mit unserem neuen Store für Lifestyle und Genuss.

Seit dem 01. August begrüßen wir den Traumdesigner – Store in der Inneren Klostertraße. Ein Konzept was es an unserem Standort so bisher nicht gab! Liebevoll gestaltet finden Sie in der geräumigen Ladenfläche neben exclusiven Wasserbetten und Wohnaccessoires unter anderem auch leckere Feinkost. Probieren und verkosten erwünscht!

Machen Sie es sich ein bisschen schöner… unser Traumdesigner berät Sie gern!

Alle weiteren Info’s zum Geschäft sowie führende Marken finden Sie auf der Seite.

Start: Erster Brauereimarkt Chemnitz

Seit Mittwoch arbeiteten zahlreiche Gastronomen und Mitwirkende an der Premiere des Chemnitzer Brauereimarkt (20.07. – 22.07.)! Die Eventfläche umfasst die Rathaus Passagen vom Jakobikirchplatz bis zur Ecke Inneren Klosterstraße / Theaterstraße. Auf dem gesamten Areal finden Sie die kulinarischen Highlights und verschiedenste Biersorten von bis zu 17 Gastronomen unserer Stadt. Ausschank ist dabei erstmalig immer bis 23 Uhr, unter freiem Himmel und natürlich in Gläsern.

Sie sind eingeladen zum Schlemmen, Verweilen und Feiern!
Für gute Stimmung sorgen dabei nicht nur unsere ersten Besucher sondern auch unsere DJ’s sowie Martin Schmidt und Band mit Livemusik verteilt auf drei Bühnen.
Neben Highlights wie der Benediktiner-Hütte auf dem Jakobikirchplatz oder dem Trabi-Schankwagen von Braustolz gibt es also noch das ganze Wochenende vieles zu entdecken.

Wann und wie lang?
Freitag & Samstag 17 Uhr – 23 Uhr
Sonntag 12 Uhr – 23 Uhr

Schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Neueröffnung: HAYDN Chemnitz

Fashionzuwachs in der Inneren Klosterstraße!

Wir begrüßen das neue Modegeschäft HAYDN Chemnitz an unserem Standort. Hier finden Sie hochwertige Mode von lokalen Designern und Ateliers, sowie Schuhe und Lederwaren. Alle Produkte können Sie hier auf Wunsch auch individuell und perfekt auf Sie zuschneiden lassen.

Unser Tipp: Schnell sein lohnt sich! Viele Stücke sind nur in geringer Menge produziert oder gar begehrte Einzelstücke.

Inhaber Hr. Sommer garantiert dabei – ob mondän oder kultig, seine individuellen Kollektionen bieten immer die gewisse Exklusivität im Alltag.
Er setzt auf die Marken/Designer:

Gabriele Sabe, Berlin: Handgenähte Damenmode im Spirit der 40-er und 50-er Jahre
Ruttloff Garments, Dresden: Handgefertigte Damen- und Herrenjeans aus japanischem Selvage
Giorgio Capone, Ratingen: Handgenähte Herrenhemden im Business-, Classic- oder Society-Style
ZEHABerlin: Kultige Sportschuhe in der Tradition dieser großen Marke und hochwertige Urban Classics Leder-schuhe
Lederkreativ, Gössnitz: Handgefertigte Ledergürtel mit geschmiedeten Schließen, kreative Lederhandtaschen