Pastagenuss in unserem Bellini

Wussten Sie schon, dass unser Eiscafé Bellini nicht nur ein hervorragendes Angebot an Eis, Café und hausgemachten Kuchen sowie Torten anbietet, sondern auch leckere Pastagerichte?

Zu jeder Tageszeit können Sie zwischen verschiedenen Pastagerichten Ihren Favoriten bestellen und im Innenhof der Rathaus-Passagen genießen.

Unser Favorit? Frische Spagetti mit einer fruchtigen Bolognese. Einfach lecker.

Mit unserem Neogym in das Jahr 2018 starten!

Bei Ihren guten Neujahrsvorsätzen unterstützt Sie unser Neogym, mit nur 22 Minuten effektivem Training pro Woche.
Lassen Sie von moderner Technik und einem einzigartigen Trainigsprogramm überzeugen. Jetzt loslegen!

Wintersale

Ab sofort ist wieder großer Wintersale in zahlreichen Fashionstores der Rathaus Passagen!

Viele Artikel der Herbst/Winterkollektionen sind nur für kurze Zeit bis zu 70 Prozent reduziert. Entdecken sie unsere Markenvielfalt und einzigartige Saisontrends.

Weihnachtsgruß aus den Rathaus Passagen!

Wir blicken auf eine tolle Adventszeit mit Ihnen zurück und sagen “Danke” für die gemütlichen Stunden miteinander.

In diesem Jahr hatten wir nicht nur Besuch vom lieben guten Weihnachtsmann, welcher mit all seinen süßen Aufmerksamkeit vielen Kindern eine Freude machte sondern unter anderem auch vom Showtanzverein Avanti e.V.

Mit Ausschnitten aus dem Weihnachtsmusikal “Die Weihnachtsreise von Eisbär Tapsi” entführten sie uns in eine wunderbare Winterwelt. Ebenfalls für musikalische Stimmung sorgten in diesem Jahr die Angels in Motion mit Sängerin Theresa Randall und der Jazz&Popchor der Tuesday Singers – ihr wart großartig!

Ein weiteres großes Highlight war in diesem Jahr auch der Besuch der zauberhaften Eisschwestern am 17.12., mit welchen die Kids ein ganz persönliches Weihnachtsfoto zum sofort mitnehmen bekamen. An allen anderen Programmtagen gab es natürlich aber auch ein gratis Foto mit dem Weihnachtsmann höchst persönlich, beispielsweise zum Verschenken in einer winterlichen Grußkarte.

Ein großes Dankeschön geht abschließend an die fleißigen Helfer, welche den Innenhof der Rathaus Passagen in ein so tolles Winterwunderland  verzaubert haben.

Wir hoffen Sie hatten eine tolle Adventszeit und wünschen nun eine besinnliche Weihnacht sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018!

Weihnachtsmarkt in den Rathaus Passagen

Mittelalterliches Ambiente, weihnachtliche Stimmung und großer Genuss!

Ab heute haben die Buden des Chemnitzer Weihnachtsmarktes wieder täglich (bis zum 22.12.) von 10 bis 21 Uhr für Euch geöffnet. Entdecke unseren Mittelaltermarkt in der Inneren Klosterstraße mit vielen tollen Attraktionen für Groß und Klein. Außerdem gibt es ein riesiges Angebot an leckeren Speisen und natürlich Glühwein auch auf dem Jakobikirchplatz.

Wir freuen uns auf Euren Besuch und auf eine besinnliche Adventszeit mit Euch!

Der Rathaus Passagen Adventskalender

Auch in diesem Jahr gibt es den großen Rathaus Passagen Adventskalender. Dieser hat eine kleine Modernisierung erhalten.

So gibt es 2017 eine Loskarte, mit der man ganz einfach über unseren virtuellen Adventskalender auf der Webseite täglich (ab dem 1.12.) einsehen kann, ob man einen der tollen Preise gewonnen hat.
Die Loskarte gibt es in allen Geschäften der Rathaus Passagen – das sind die Händler der Inneren Klosterstraße, Webergasse, Börnichsgasse und Jakobikirchplatz.

Vom 1. bis 24. Dezember werden täglich Preise verlost. Unter anderem Einkaufsgutscheine, eine Reise, Erzgebirgischer Weihnachtsschmuck und viele weitere Überraschungen für Groß und Klein.