Das waren die Modenächte 2017

Am 08.09 & 09.09. verwandelten sich die Straßen unserer Chemnitzer Innenstadt in ein großartiges Fashion- & Lifestyleparadis für Jedermann. Zahlreiche Händler der Innenstadt präsentierten zum alljährlichen, größten Straßen Mode-Event Sachsens die neusten Trends und Kollektionen bei über 50 live Fashion-Shows.

Wir blicken zurück auf ein erlebnisreiches Fashion-Wochenende mit jeder Menge Liveacts, Fashion-Lounges, Starbesuch und bester Stimmung – trotz Schmuddelwetter.
Ein riesiges Dankeschön geht deswegen nicht nur an unsere vielen Besucher, sondern vor allem auch an den Veranstalter Exclusiv Events, alle Mitwirkenden und die wundervollen Valentin-O Models, die dieses Wochenende perfekt gemacht haben!

Wir freuen uns schon jetzt auf Chemnitzer Modenächte im nächsten Jahr und hoffen Sie auch im Jahr 2018 zu diesem großartigen Event wieder in unserer Innenstadt begrüßen zu dürfen. Bis dahin shoppen Sie die neusten Kollektionen und Trends immer aktuell bei all unseren Händlern in den Rathaus Passagen!