wohnen in Chemnitz gmbh – wohnshop Innenstadt

Herzlich Willkommen im Wohnshop der WiC

Die wohnen in chemnitz gmbh – Ihr Vermittler für Wohn- und Gewerberäume in Chemnitz
Seit Gründung der WiC im April 2008 haben Wohnungssuchende in Chemnitz mit uns einen kompetenten und erfahrenen Berater auf dem Weg zur neuen Wohnung.
Wir verfügen über mehr als 2.000 freie Wohneinheiten in ca. 20 Stadtgebieten von Chemnitz. Als Vermieter der GGG beraten wir Sie individuell und persönlich. Mit einem eigenen Außenauftritt und der Entwicklung einer Marke haben wir eine Bekanntheit im gesamten Stadtgebiet erreicht. Seit November 2014 vermieten wir auch freie Gewerberäume der GGG. Deren Bestand umfasst rund 600 Laden-, Büro- und Praxisflächen.

Besuchen Sie uns in unserem Wohnshop in den Rathaus Passagen. Unsere serviceorientierten und spezialisierten Mitarbeiter helfen Ihnen gern von Montag bis Samstag bei der Suche des passenden Objektes.

wohnen in chemnitz gmbh – wohnshop Innenstadt
Webergasse 3