Neueröffnung: Hans im Glück

Ab 19. November nicht mehr nur in Dresden und Leipzig, sondern endlich auch in Chemnitz City! Hans im Glück – Burgergrill & Bar eröffnet in unserer Gastromeile. Im Gepäck: großartiger Burgergenuss, leckere Cocktails und natürlich jede Menge Freude am Schlemmen!
Das Konzept verspricht täglich frische Zutaten und beste Qualität. Denn bei HANS IM GLÜCK bekommen Sie alles, was Sie sich von einem richtigen Burger schon immer gewünscht haben.

Wir finden die neue Filiale ist super geworden. Hier überzeugt nicht nur der Geschmack sondern auch das Ambiente!

Am 30.11. eröffnet unser Weihnachtsmarkt

Ab dem 30. November wird es auch in den Rathaus Passagen so richtig weihnachtlich! Dabei steten die Rathaus Passagen besonders entlang der Inneren Klostertraße für mittelalterliches Flair und eine einzigartige Atmosphäre. Wer zwischen Gauklern und tollen Attraktionen für die Kids hier noch keine der Köstlichkeiten vom Feuer, aus dem Backofen und natürlich vom traditionellen Glühwein probiert hat, der sollte in in diesem Jahr unbedingt vorbeischauen. Nicht nur zahlreiche handgemachte Geschenkideen an all den liebevoll gestalteten Hütten locken täglich viele Besucher*innen in unsere Rathaus Passagen. Auch unsere Händler*innen sind bereits in weihnachtlicher und natürlich auch winterlicher Stimmung. Ob für erste Weihnachtseinkäufe oder Winter Essentials von Kopf bis Fuß für Groß und Klein – Nur bei uns finden Sie das Einzigartige für sich und Ihre Liebsten.

Neben den üblichen Geschäftszeiten unserer Händler*innen hat der Chemnitzer Weihnachtsmarkt täglich von 10 bis 21 Uhr für Sie geöffnet (30.11. ab 16 Uhr/23.12. bis 20 Uhr).

Die verkaufsoffenen Sonntage in diesem Jahr: 2. Dezember & 16. Dezember. Zahlreiche Geschäfte haben von 12 bis 18 Uhr für Sie geöffnet.

Steko Spielhaus Bastelideen für die Herbst- Winterzeit

Wenn das Herbstwetter mal nicht mitspielt, ist es wieder Zeit für tolle Steko Spielhaus Bastelideen!

Mit den Bastelbögen des Chemnitzers Kurt Völtzke entstehen zauberhafte Welten aus dem Märchenland, vom Dorfe, dem Zirkus, und so vieles mehr!

Alle Teile sind dabei im Bogen enthalten, zum Ausschneiden, Kleben und selbst gestalten für nur 9,99 €!

Passend zur Weihnachtszeit gibt’s ab sofort außerdem das Bastelheft “Weihnachtskrippe” und “Lichterhaus”. Jetzt entdecken und der Kreativität Zuhause freien Lauf lassen…

Am 4. November ist verkaufsoffener Sonntag!

Auch in diesem Jahr beteiligen sich viele Händler der Rathaus Passagen am verkaufsoffenen Sonntag. Die teilnehmenden Geschäfte haben von 12:00 bis 18:00 Uhr für Sie geöffnet.

So langsam schreiten wir in großen Schritten in Richtung Weihnachten, sodass Sie eingeladen sind, den verkaufsoffenen Sonntag für erste Besorgungen und zum Entdecken von tollen Geschenkideen sowie Winter-Artikeln zu nutzen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Festival of Sounds am 2. November

IM RHYTHMUS DER CITY – ALLES LIVE – 9. FESTIVAL OF SOUNDS

Zwischen Rock und Pop, Blues und Jazz, Disco und Electro wird das Herz der Stadt zum Schlagen gebracht. Denn das Festival of Sounds geht in die 9. Auflage und feiert das innerstädtische Leben – mit besten Freunden, leckeren Getränken, gutem Essen und vielen musikalischen Highlights. Insgesamt 18 Bands, DJs und Einzelkünstler sorgten bereits im vergangenen Jahr bis spät in die Nacht für reichlich Unterhaltung. Zum diesjährigen Festival of Sounds wird dann mit 15 teilnehmenden Locations der Chemnitzer City und deren unterschiedlichen Bands sowie Musikern die Innenstadt zum Feiern gebracht.

Wenn Sie gern von allem ein bisschen erleben möchten, können Sie die Stadt zu Fuß erkunden, indem Sie einfach den stimmungsvoll beleuchteten Wegen quer durch die City folgen.

In unserem Standort sind das Brazil, Dean & David, henrics, La bouchée und Wenzel Prager Bierstuben dabei.

Schauen Sie vorbei!

Weitere Infos zum Event finden Sie hier:

Fashionbazaar in der Webergasse

Der 15. Fashionbazaar findet in diesem Jahr in der Webergasse 5, hier in unseren Rathaus Passagen statt. An über 50 Ständen kann Frau und natürlich wer sonst gern mag zwischen Mode, Accessoires und vielem mehr nach tollen Schnäppchen stöbern! Auch eine Auswahl an Kids- und Herrenkleidung wird es geben.

Außerdem versprechen die Veranstalterinnen für alle Hungrigen leckere Kuchen, Snacks und Getränke. Musikalische Begleitung gibt’s von DJ Karmaxutra, damit beim Shoppen auch die richtige Stimmung aufkommt.

Einige Eindrücke zum Event finden Sie hier.

Die Anmeldungen für Verkäuferinnen starten genau einen Monat vor dem Fashionbazaar, also am Freitag, den 21.09.2018, 20:00 Uhr – über die Website www.wearefashionbazaar.de
Standgebühren: 10€/Meter
Besuchereintritt: 3€