Ahorn Apotheke feiert 15 Jahre Jubiläum

Die Ahorn Apotheke feiert 15 Jahre Jubiläum und Sie sichern sich vom 17.09. bis 22.09. ganze 30 % Rabatt auf alles Freiverkäufliche, in handelsüblichen Mengen.

Nur solange der Vorrat reicht.

Das waren die Modenächte 2018

Am 07.09 & 08.09. verwandelten sich die Straßen unserer Chemnitzer City in ein großartiges Fashion- & Lifestyleparadis für Jedermann. Zahlreiche Händler der Innenstadt präsentierten zum alljährlichen, größten Straßen Mode-Event Sachsens die neusten Trends und Kollektionen bei über 50 live Fashion-Shows.

Wir blicken zurück auf ein erlebnisreiches Fashion-Wochenende mit jeder Menge Liveacts, Fashion-Lounges, Mitmach-Aktionen, Starbesuch und bester Stimmung.

Ein riesiges Dankeschön geht deswegen nicht nur an unsere vielen Besucher, sondern vor allem auch an den Veranstalter Exclusiv Events, alle Mitwirkenden und die wundervollen Valentin-O Models, welche die Mode unserer Stores perfekt in Szene gesetzt haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Chemnitzer Modenächte im nächsten Jahr und hoffen Sie auch 2019 zu diesem großartigen Event wieder in unserer Innenstadt begrüßen zu dürfen. Bis dahin shoppen Sie die neusten Kollektionen und Trends immer aktuell bei all unseren Händler*innen in den Rathaus Passagen!

Traumdesigner: Rumtasting & Grappaverkostung

Der  Traumdesigner lädt Sie in diesem Monat recht herzlich ein, am Rumtasting und/oder der Grappaverkostung teilzunehmen.

Beim Rumtasting erwarten Sie 6 Sorten Rum, der Plantation Serie (Karibik) sowie ein Rum als excellenter Cocktail verkostet werden wird.  In einem eindrucksvollen Film erfahren Sie alles zur Herstellung der edlen Tropfen, ein Vertreter wird zudem alles Wissenswerte zum Thema Rum erzählen. Der Preis inklusive Imbiss beträgt 45 €.

15. September – 18:00 Uhr

Bei der Grappaverkostung dürfen Sie sich auf ein Begrüßungsgetränk und ganze 15 verschiedene Grappa der Marke Marzadro mit Diciotto Lune freuen. Ganze 18 Monate reift der Grappa zu einem Hochgenuss und avancierte sich damit an die Spitze der klassischen Grappas. In einem Film sehen sie die Grappaherstellung der Firma Marzadro. Dazu sind Sie zum einem 3- Gänge Menü in Kooperation auch mit La Boucheé eingeladen. Der Preis hierfür beträgt 35 €.

21. September – 19:00 Uhr

Sichern Sie sich jetzt einen der letzten, begehrten Plätze und freuen Sie sich auf unterhaltsame und Genussvolle Abende mit unserem Traumdesigner in der Inneren Klostersraße.

Kontakt:
Tel –  0371-91888590
Email –  info@traumdesigner.eu

Lagatta präsentiert neue Marken

Herbstmode für Sie, geküsst vom Zauber Südfrankreichs!
In Aude erwacht die “Art de Vivre” zum Leben und ist Inspiration für die Herbstkollektion 2018 von Mos Mosh. Lagatta Chemnitz präsentiert zu den Chemnitzer Modenächten 2018 die neu eingetroffene Marke mit simplen, stilvollen und eleganten Styles.

Und für den Herren: No Excess, mit niederländischem Lebensgefühl in jedem Kleidungsstück.
Off-The-Wall Designs und einzigartige Details stehen für die zeitlosen, starken und hochwertigen Looks der Marke, welche in Amsterdam verwurzelt- und auf der ganzen Welt zu Hause ist. Die aktuelle Kollektion ist ab sofort neu im Lagatta Sortiment.

Dazu finden Sie bei Lagatta selbstverständlich auch das passende paar Schuhe! Zum Beispiel die Klassiker von Camper in der neuen Kollektion, edle Designs von Melvin & Hamilton sowie weitere tolle Neuheiten auch für die Damen.

Ladysnight gewinnen!

Schießen Sie bis einschließlich 5. September ein Foto von sich vor unseren Engelsflügeln in der Inneren Klosterstraße!

Den großen Aufsteller finden Sie bei unseren Pinguinen.

Posten Sie das Foto unter dem Hashtag #CMN2018 und sichern Sie sich, sowie fünf Ihrer besten Freundinnen, Schwester*n oder auch Mutti mit etwas Glück eine Ladysnight mit Dinner und Freikarten für die Aftershow-Party am 8. September der Chemnitzer Modenächte!

Wir freuen uns auf Ihre Bilder, bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen.

Historic Rallye Erzgebirge trifft Rathaus Passagen!

Am 7. und 8. September startet die 9. Historic Rallye Erzgebirge mitten in der Inneren Klosterstraße. Seien Sie dabei wenn legendäre Fahrzeuge an den Start gehen. Bei der Historic Rallye geht es nicht nur um die Liebe zu Oldtimern sondern auch um die Freude am Fahren in schöner Landschaft. Die Streckenlänge beträgt pro Tag 130-180 Kilometer und führt vorwiegend über kleinere Nebenstraßen an touristisch interessante Orte.

Los geht´s am 07. September um 8.30 Uhr mit Moderation und Musik, 9.30 Uhr ist dann Start zur ersten Etappe in den Rathaus Passagen. Dabei starten die Teilnehmer im Minutenabstand.

Die Fahrzeuge unterteilen sich in folgende Klassen:

Klasse 1 / Oldtimer PKW: bis einschl. Baujahr 1945
Klasse 2 / Oldtimer PKW: Baujahr 1946 – 1960