Fashion Day Aktion – Lederpalette Wendel

Die Lederpalette Wendel lädt am 23. März zum Fashion Day Chemnitz ein zur großen Ranzenfete!

Entdecken Sie die neuen Modelle von Mc Neil, DerDieDas und Scout mit 10 % Rabatt auf das Ranzenset von der Federtasche bis zum Schulranzen. Außerdem gibt’s natürlich auch die neuen Ergobags und stets eine professionelle Beratung für Eltern und Kids.

Am 23.03. ist Fashion Day!

Alle Jahre wieder verabschieden die Händler und Modehäuser unserer City den grauen Winter in die Frühjahr/Sommer Saison! So auch unsere Rathaus Passagen Fashion-Stores…

Dann heißt es: „Schluss mit Zwiebellook und tristen Farben“, denn eine bunte Vielfalt kehrt in die häuslichen Kleiderschränke ein. Der farbenfrohe und inspirierende Fashion Day ist somit „Startschuss“ für die neue Saison und präsentiert die angesagten Looks für Frühling und Sommer.

Bei zahlreichen Modenschauen und Aktionen präsentieren unsere Stores ihre neuen Kollektionen. Dabei werden Sie natürlich mit einem Gläschen Sekt oder so manchen kleinen Leckerein am Rande des Fashion-Highlights verwöhnt.

Neben den Shows bietet der Fashion Day außerdem ein vielfältiges Programm mit Mitmachaktionen, Gewinnspielen, und professionellen Stylingberatungen.

Alle Aktionen unserer teilnehmenden Händler, haben wir hier für Sie zusammengfasst:

Fashion Day Aktion – Eastside Sportmüller

Zum Fashion Day am 23. März in den Rathaus Passagen, präsentiert Ihnen unser Eastside Sportmüller die neuen Schuhkollektionen der Marke Adidas.

Besonderes Highlight: Die Predator Kollektion mit den No Fakers – Der Schuh den die Profis tragen. Leichtes, innovatives Design, mit Controlskin für mehr Ballkontrolle an der Oberseite – Jetzt erhältlich in den 3 bekannten Grades, für alle großen und kleinen Spieler.

Außerdem neu zu Entdecken für alle Fans: Die Neymar Jr. Nike Kollektion, vom Schuh über das Shirt bis zum Sportbeutel. Finden Sie jetzt Ihren Lieblingsartikel und lassen Sie sich beraten!

Fashion Day Aktion – Neogym

Sichern Sie sich eine gratis Ganzkörperanalyse.

CHECK YOUR BODY ist das Motto zum Fashion Day bei Neogym Chemnitz.

Dazu schenkt Ihnen das Team zum Fashion Day Chemnitz eine kostenfreie Ganzkörperanalyse, denn Ihr Gewicht allein sagt nicht viel aus.
Eine professionelle Analyse lässt hingegen viele wertvolle Rückschlüsse auf den Gesundheits- & Fitnesszustand eines Menschen zu und ermöglicht das Ableiten geeigneter Maßnahmen. Nutzen Sie die Gelegenheit und schauen Sie vorbei, am 23. März – Hier in den Rathaus Passagen!

Fashion Day Aktion – Schmuckstück

Zum Fashion Day Chemnitz, am 23. März, dreht sich in unserem schmuckstück alles um Ihren schönsten Tag!

Freuen Sie sich auf eine Mini-Messe rund ums Thema Hochzeit, vom Brautkleid über das Make-Up bis hin zur Torte, dem Auto und natürlich dem schönsten Schmuck und Trau- bzw. Verlobungsringen. Für Ihr Vertrauen bedankt sich das Team bei einem Ringkauf in Form eines Gutscheins im Wert von 10%, z.B. auf Ihren Braut oder Bräutigamsschmuck. Exklusiv – nur bis 30. April.

Dazu hat sich das Team professionelle Unterstützung von Kosmetikerin Anja SchulzDie Verheirater und dem Autohaus Schloz Wöllenstein geholt. Wir freuen uns drauf – Am 23. März, zum Fashion Day in der Inneren Klosterstraße!

Natürlich rosa – Ruby Schokolade neu bei Viba

Unser Viba Store hat sie! Die vierte Schokoladensorte neben Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade: Die Ruby Schokolade. Ihren Namen verdankt sie der rötlich-rosanen Farbe, welche ganz natürlicher Art ist. Ruby bildet neben den bekannten Sorten ein völlig neues Geschmacksprofil ab und schmeckt beerig-fruchtig – alles ohne Zusatz von Fruchtaromen und Farbstoffen. Denn vor mehr als 15 Jahren entdeckte mann, dass Kakaofrüchte nicht nur unterschiedliche geschmackliche sondern auch farbliche Ausprägungen besitzen. So wurde auch die Ruby-Kakaofrucht entdeckt.

In der Aufarbeitung der Kakaofrüchte und der Herstellung der Schokolade selbst, bedarf es präziser und besonderer Techniken um Geschmack und Farbe so intensiv zu erhalten.  Dabei gibt es kein konkretes Ursprungsland der Ruby-Kakaobohne, denn diese werden erst aus verschiedenen Anbaugebieten der Welt zusammengetragen.

Im Endprodukt gibt es die Ruby Schokolade schon jetzt in verschiedenen leckeren Variationen aus dem Hause Heilemann, von der klassischen Tafel bis hin zur Nusskreation mit zart schmelzendem Nougat.

Und wer jetzt so richtig Lust auf dieses Geschmackserlebnis hat, der wird ab sofort in den Regalen unseres Viba Stores fündig oder darf gern zum Fashion Day am 23. März an der Verkostung im Store in der Inneren Klosterstraße teilnehmen!