Hans im Glück – FESTMAHL

Pünktlich zur nötigen Stärkung in der kalten Jahreszeit bringt HANS IM GLÜCK mit der Aktion „FESTMAHL“ neue saisonale Lieblinge und beliebte Klassiker in den Burgergrill.

Während der Wintersaison gibt es für hungrige Wildliebhaber den WINTERGOLD, ein Burger mit saftigem Hirsch- und Rindfleisch, süßlich-mildem Blaukraut verfeinert mit knackigen Maronen und nussiger Rauke. Als perfekte Beilage wird eine Neuheit unter den Fritten serviert – KÜRBIS-FRITTEN aus leckerem Butternusskürbis.

Zu der süßlichen Leckerei passt ganz nach eigenem Geschmack sowohl Salz als auch Zimt und Zucker, perfekt zum Naschen in der kalten Jahreszeit. Da darf es natürlich auch nicht an einer Nachspeise mangeln – die süße RINGELEI, knusprig frittierte Apfelringe mit Quarkcreme, fruchtigen Himbeeren und wahlweise mit Vanilleeis, lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Um von innen zu wärmen und die Lebensgeister zu stärken, können sich alle Fans auf die Rückkehr des scharfen Ingwer-Apfel-Shots freuen. Aber auch der WARMHERZIGE macht seinem Namen alle Ehre – ein heißer Tee mit süßem Apfel, leicht scharfem Ingwer und frischen Ingwer-Scheiben. Für alle durstigen Kehlen gibt es als Erfrischung den Durstlöscher WINTER-PFLAUME mit fruchtiger Pflaume und winterlichen Gewürzen. Auch für Cocktail-Liebhaber gibt es etwas Neues – den FESTLICHEN mit Vanille-Wodka, RumChata, Kokos, würzigem Falernum und einem Hauch Zitrone, garniert mit Granatapfelkernen.

Kommen Sie vorbei und finden Sie ihr Winterglück und eine perfekte Auszeit für sich oder mit Freunden.

Zeitraum: 12.11.2019 bis 05.01.2020

Schon entdeckt? Die Rathaus Passagen 360° Tour

Endlich ist Sie fertig! Unsere 360° Tour der Rathaus Passagen. Schauen Sie sich…

Das Festival of Sounds in den Rathaus Passagen!

Auch in diesem Jahr war das Festival of Sounds ein voller Erfolg! Zum zehnten Mal vereinten sich viele Künstler und Gastronomen um Ihnen einen unvergesslichen, musikalischen Abend zu bereiten. Der Veranstalter Exclusiv Events verzauberte unsere Innenstadt anlässlich des Events in ein Spiel aus Licht und Farben, liebevoll entlang der Gassen und Terrassen der insgesamt 20 teilnehmenden Locations. Zahlreiche Bands, DJ’s und Solokünstler präsentierten am 01. November Ihr Können, auch bei all unseren Gastronomen in den Rathaus Passagen. So gab es für Sie neben bester Küche und gutem Ausschank wunderbare Live-Musik gratis!

Wir freuen uns über einen gelungenen Abend mit zahlreichen, glücklichen und applaudieren Gästen sowie Besuchern!

Sie konnten leider nicht dabei sein? Keine Sorge, auch im nächsten Jahr wird das Festival of Sound wieder fester Bestandteil der Rathaus Passagen und Innenstadt Events sein.

PERSPECT!VA_AFTERWORK

Die PERSPECT!VA ist eine New Work Convention, die am 01. November von 14 bis 20 Uhr im Kraftverkehr Chemnitz stattfinden wird.

Hier wird Raum geschaffen für neue Perspektiven, Wissensaustausch, beruflichen Smalltalk sowie konzentrierte Bewerbungsgespräche.
Wenn Sie also Studierende in der Region Chemnitz sind oder Chemnitz die Heimat ist, in die Sie gern zurückkehren möchten – dann ist dieser Tag für Sie!

Ab 20 Uhr findet dann innerhalb des FESTIVAL of SOUNDS die PERSPECT!VA_Afterwork für die Besucher, ihre Chemnitzer Freunde und Familien statt.

Wo? Innenhof der Rathaus Passagen (Eingang über Jakobikirchplatz o. Webergasse)
Wann? 20 bis 22 Uhr
Wer? PERSPECT!VA-Besucher, Freunde, Familie, Verwandte und Interessierte
Highlight: Marx-Städter Bar mit frisch gezapften, kalten Chemnitzer Bier!

Festival of Sounds am 1. November

IM RHYTHMUS DER CITY – ALLES LIVE – 9. FESTIVAL OF SOUNDS

Zwischen Rock und Pop, Blues und Jazz, Disco und Electro wird das Herz der Stadt zum Schlagen gebracht. Denn das Festival of Sounds geht in die 10. Auflage und feiert das innerstädtische Leben – mit besten Freunden, leckeren Getränken, gutem Essen und vielen musikalischen Highlights. Insgesamt 15 Bands, DJs und Einzelkünstler sorgten bereits im vergangenen Jahr bis spät in die Nacht für reichlich Unterhaltung. Zum diesjährigen Festival of Sounds wird dann mit 20 teilnehmenden Locations der Chemnitzer City und deren unterschiedlichen Bands sowie Musikern die Innenstadt zum Feiern gebracht.

Wenn Sie gern von allem ein bisschen erleben möchten, können Sie die Stadt zu Fuß erkunden, indem Sie einfach den stimmungsvoll beleuchteten Wegen quer durch die City folgen.

In unserem Standort sind das Brazil, Dean & David, henrics, La bouchée, Hans im Glück, Ponytail und Wenzel Prager Bierstuben dabei.

Übersicht Location – Künstler*innen

Brazil + Passage
dean & david + Georgi Jordanov
Hans im Glück + DJ David Scheellenberger
henrics + Dixi Dixon
La bouchée + (noch keine Info)
Ponytail + Lutz Escher
Wenzel Prager Bierstuben + chill-blue

Schauen Sie vorbei!

Weitere Infos zum Event finden Sie hier:

Neueröffnung: Pattys Thai Massage

Wussten Sie schon? Seit kurzem hat Entspannung eine neue Adresse!

Mitten im Herzen der Stadt, bei uns hier in den Rathaus Passagen lädt «Patty Thai Massage» ab sofort ein zum Seele baumeln lassen. Ein bisschen wie im Urlaub fühlen, dieses Ambiente hat das freundliche Team hier geschaffen. Eine kleine Oase, im Obergeschoss des Innenhof unserer Rathaus Passagen.

“Erleben Sie die über 2500 Jahre alte Heilkunst unseres Heimatlandes und schöpfen Sie frische Lebensenergie. Genießen Sie anhaltendes, körperliches Wohlbefinden und finden Sie Erlösung von Schmerzen.” Patty Thai Massage

Ihre Entspannungszeiten

Montag bis Freitag – 10:00 bis 19:00 Uhr