Fashion Day 2021 – Unsere Händleraktionen

Am 3. Juli 2021 ist Fashion Day in der Chemnitzer City und auch unsere Geschäfte in den Rathaus Passagen haben sich wieder einige tollen Aktionen für Sie ausgedacht!
Eine Übersicht aller Aktionen finden Sie in diesem Beitrag. Alle weiteren teilnehmenden Standorte und Aktionen können Sie auf der Veranstaltungsseite nachlesen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ahorn Apotheke

In der Ahorn Apotheke finden Sie in Sachen „Hautpflege“
genau die richtigen Ansprechpartner.
Lassen Sie sich ganz individuell zur passenden
Kosmetik sowie dem perfekten Pflegekonzept für Ihr Hautbedürfnis beraten.
Zum Fashion Day Chemnitz erhalten Sie auf alle Kosmetikprodukte 20% Rabatt.

BLOB revival Fashion Store

Sie suchen noch nach DEM perfekten Sommeroutfit? Dann holen Sie sich bei den Living Dolls des BLOB revival Fashion Stores Inspiration und danach auf ins Einkaufsglück. Bei tollen Sommerrabatten lässt sich der Kleiderschrank sicherlicher im Nu wieder füllen.

Café & Tee Lounge

Unser Special zum Fashion Day: 1 Tasse Hochland Arabica Kaffee & 1 Stück hausgemachten Kuchen für 5,90€

DAMAS – Baklava

Haben Sie schon mal Baklava probiert? Das osmanische Gebäck aus Blätterteig dürft ihr zum Fashion Day kostenfrei probieren. Außerdem gibt es einmalige Rabattaktionen.

dean & david Chemnitz

Gestärkt in den Shopping-Marathon startet ihr mit dean & david. Knackige Salate, Bowls, Säfte und Ingwer-Shots – erlebt kompromisslose Frische bei dean & david.
Taste the Freshness – A healthy Bite of Joy!

Eiscafé Bellini

Mhhh, wie verführerisch … Rosen Prosecco – weißer Pfirsich-Rosenblüten-Eis gemixed mit Prosecco garniert mit frischen Erdbeeren

Gentlemen’s Barbershop

Cool Cut! Zu Ihrem Haarschnitt im Gentlemen’s Barbershop erhalten Sie zum Fashion Day Augenbraunzupfen oder Waxing der Nase und Ohren gratis dazu!

Hans im Glück

10% Rabatt! Wer am Fashion Day in der Innenstadt ordentlich seine Kreditkarte “glühen” lässt und im Hans im Glück seinen Kassenbeleg vom 03. Juli 2021 mit mindestens 30€ vorlegt, der erhält 10% Rabatt auf seine Rechnung.

Lagatta

Shoppen Sie die neuste Kollektionen – sollten Sie sich nicht sicher sein, was Ihnen steht, bekommen Sie eine exklusive Stylingberatung vom Lagatta-Team.

Moe’s Pub

Freuen Sie sich über die perfekte Abkühlung beim Shopping-Marathon! Moe’s Fashion Cocktail nur zum Fashion Day!

Juwelier Roller

Urlaubsfeeling mit NANIS Schmuck aus Bella Italia – Wundervoll feminin, wandelbar, immer neu kombinierbar und einfach traumhaft – sind die Schmuck-Kreationen der italienischen Marke NANIS. Wir zeigen, wie vielseitig Sie die Schmuckstücke tragen können. Es macht Spaß, sie zu entdecken und immer neue Outfits damit zu krönen.

La bouchée

Sie benötigen eine kleine Auszeit beim Bummeln? Dann sollten Sie unbedingt die leckersten Flammkuchen der Stadt im La bouchée probieren.

Lacoste

Im neuen Lacoste-Store auf der Webergasse gibt es zum Fashion Day 30 bis 40% Rabatt auf Saisonware.

Lederpalette Wendel

Mit neuem Ranzen Spaß in der Schule!
Große Schulranzen und -rucksack Aktion für die 1. Klasse

MODE EXPRESS No. 1

Staffelrabatte: 1 Teil – 5%, 2 Teile – 10 %, 3 Teile – 15%

Namaste India

Haben Sie schon einmal die indischen Köstlichkeiten aus dem Namaste India probiert? Noch nicht? Dann ist es zum Fashion Day höchste Zeit.
Freuen Sie sich auf leckere Verkostungen.

neogym

Check your body – kostenfreie Ganzkörperanalyse
Das Gewicht allein sagt nicht viel aus. Eine professionelle Ganzkörperanalyse lässt hingegen viele wertvolle Rückschlüsse auf den Gesundheits- und Fitnesszustand eines Menschen zu. Das ermöglicht das Ableiten geeigneter Maßnahmen.

Ponytail

Nach einem anstrengenden Shopping-Tag könnt ihr den Fashion Day im Ponytail gemütlich ausklingen lassen.
20% auf Cocktails und Longdrinks zwischen 18 und 20 Uhr

Restaurant Brazil

Cocktail-Special zum Fashion Day mit dem BATIDA DO BRAZIL für 6,75€!

2 + 2 BATIDA DO BRAZIL bestellen und du erhältst ein Strandtuch für deinen nächsten Freibadbesuch gratis!

S & S Herrenausstatter

Das Einstecktuch – ein modernes Statement: Klassisch weiß, lustig bunt oder elegant gemustert – wir zeigen Ihnen zum Fashion Day 2021 Falttechniken und geben Tragetipps rund ums Einstecktuch.

Salon Beauty

Wir beruhigen Ihren Kopf!
Kopfhaut beruhigendes Shampoo – die Wunderwaffe im Badezimmer. Beim Kauf von 2 Shampoos zum Vorteilspreis von 27,40€ gibt es eine After Sun Tuchmaske geschenkt.

Sanetta Outlet Store

Das macht Eltern happy! Zum Fashion Day Chemnitz gibt es 30% Rabatt auf Oberbekleidung sowie Meterware der Frühjahr-/Sommer-Kollektion.

schmuckstück

Im Schmuckstück erwarten Sie die aktuellen Schmucktrends der Saison und zauberhafte neue Ringe für alle Verliebten. Passend dazu gibt es eine prickelnde Erfrischung und leckere Macarons in den aktuellen Trendfarben des Sommers.

Schuh- und Lederwaren Pfüller

Sohlen- & Pflegeberatung für Schuhe

Solekitchen

ASICS is back at SOLEKITCHEN!

Steko – kreative Spielideen

Familitentag im STEKO – Spielhaus
Das heißt: für alle Familien steht das Ploppertor zum “Laden-Zielen-Ploppen” bereit. Außerdem präsentieren wir Ihnen unsere Sortimentsneuheiten, wie handgemachte Seifen und Süße Babyartikel von “Done by Deer”.

Suchsland-Optik

Sunny Side Up – DIE SCHÖNSTEN SONNENBRILLEN DER WELT!
Jetzt bei Suchsland Optik.