Geschenkideen zur Weihnacht für Groß und Klein – Teil 2

Freude am Schenken – und natürlich vor allem an Geschenken – haben zur Weihnachtszeit alle Jahre wieder Groß und Klein gleichermaßen. Selbstgemachtes kommt dabei ebenso von Herzen, wie ein Geschenk was unter vielen genau zu Ihren Liebsten passt und von Ihnen persönlich gewählt wurde. Auch im zweiten Teil unserer Beitragsreihe, haben wir uns für Sie auf die Suche nach tollen Geschenkideen bei unseren zahlreichen Fachgeschäften gemacht. Wir wünschen viel Freude beim Schenken!

Hans im Glück

Sie suchen noch das passende Weihnachtsgeschenk oder eine kleine Aufmerksamkeit? Mit der Glückskarte von HANS IM GLÜCK zeigen Sie Ihren Lieben, dass Sie an sie denken und bereiten garantiert eine besondere Freude. Die Wertkarte erhalten Sie in Ihrem HANS IM GLÜCK Burgergrill in Chemnitz – einfach Lieblings-Glückskarte auswählen, Wunschbetrag aufladen und einen besonderen Menschen überraschen. Übrigens: Die Zeit bis Weihnachten und darüber hinaus versüßt derzeit der HANS IM GLÜCK „Winterzauber“ mit festlichen Gerichten und Durstlöschern. Darunter der saftige Rindfleischburger SCHNEEKÖNIG mit Kirschkompott und Ziegenfrischkäse sowie ein FESTSCHMAUS aus geräucherter Ente mit Organgensoße auf gemischtem Salat und Cerealien. Jetzt in Ihrem HANS IM GLÜCK probieren und genießen!

Schmuckstück

Bei Schmuckstück finden Sie die schönsten Accessoires, mit denen Sie Ihre Liebsten garantiert zum Strahlen bringen. Hier bekommt jeder das richtige Geschenk, dank großer Auswahl an bezahlbarem Schmuck von klassisch elegant bis ausgefallen und extravagant über glamourös bis rockig – denn unser Schmuckstück liebt alle Facetten von Schmuck. Entdecken Sie die aktuellen Kollektionen der großen Trend Marken Swarovski, Thomas Sabo und Engelsrufer. Exklusiv in unserer Region führt die Filiale zudem die Marken Coeur de Lion, Rosefield und Buddha to Buddha. Doch nicht nur Schmuck verspricht glänzende Augen unterm Weihnachtsbaum – auch Swarovski Figuren & Ornamente, Schlüsselanhänger, Handy-Hüllen und Manschettenknöpfe lassen Sie erstrahlen.

Steko Spielhaus

Thomas Seidel ist Erfinder und Patentinhaber des STEKO-Spielhaussystems, sowie Mitinhaber der Filiale in unseren Rathaus Passagen. Zusätzlich hat er neben dem bereits bekannten, eigens designten Steko Holz-Spielzeugbagger nun auch ein weiteres Model pünktlich zu Weihnachts- & Geschenkesaison ins Sortiment gebracht. Der STEKO Spielzeugdumper aus Buchenholz – geölt mit Outdoor-Öl nach EN71/3 – wurde hergestellt in eigener Manufaktur und ist 100 % Made in Germany! Das Steko Spielhaus ist stets Ihr professioneller Ansprechpartner für Holzspielzeug, umweltbewusste sowie kreative Spielideen!